公告:
maxdyx 终极 Fans 发消息
  首先衷心感谢论坛里所有曾经帮助过我的人~~~同时感谢RCFANS。
本人之前从未接触过RC,于今年3月份中毒SUMMIT,随后来到RCFANS努力学习,并开始了漫长而痛苦的等待旅程。5月8日参加本地模友活动又深深中毒HN短卡,无奈同样没货。早两天忍无可忍在毒发前购入小S,没带相机,将就看,呵呵

平白822 终极 Fans 发消息
LZ入得死老鼠明智选择啊
忘了按惯例抢沙发了。。。抢个板凳吧
413645485 论坛元老 发消息
口水 ,我等只玩得起死老鼠2WD
依然金戈 论坛元老 发消息

四驱死老鼠还是很不错的。结构简单但是设计比较合理,虽说全车金属件没多少但是整车强度还是比较高的,价格相对其他短途卡车略高但是从新设计的很不错(该硬的地方硬,该软的地方软),整车重量较轻。电调能设置低电压保护(设置和取消较为方便),但是电机电调容易过热加风扇能凑合玩舵机防水,平时玩玩够了速度一般~3S锂电狂操全速飞坡等等只坏了前差速壳换一个50多~个人较浅的见解....待纠正了
muscle 终极 Fans 发消息
好车,LZ爽玩吧
robotlover 论坛元老 发消息
这个原装的最高支持几S的锂电??
这个原装的最高支持几S的锂电??
robotlover 发表于 10-5-21 16:49

据说是3S
shiqianxi 金牌 Fans 发消息
就是3S啦!车车太暴力也不好!没乐趣的
zeng123 论坛元老 发消息
使劲操·········