公告:
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息

上传船.jpg 上传二.jpg 正在观望中,请各老大推荐其它也行,只要是汽油的,最好是O船。谢谢谢谢。。。。。。。。对了,这船没有配控,还有电池,船用控一般用什么价格的控,好呢,也请给个建议,谢谢!!!
我以前有个汽油车用的控,太一般了(价格就几十元吧),可以用吗 控.jpg
轰隆隆 论坛元老 发消息
看样子是TFL的船,不过也可能是仿的。
你可以看看TFL的官网,挑战者也很好看的,不过应该没O艇快,可选小松的机器也可以是国产机器。价格差2千多吧
2# 轰隆隆 先谢谢,我再看一下。

1# ZY阿帕奇 咱过没得人管安,这船是仿小松26CC发动机,我的这便宜摇控(原来汽油大脚车的,可控100米左右,价格100左右的)可以用吗?在线求高人解说,正准备下手这带离合的O艇呀。对了,这O船儿,网上叫价格2800左右(没得摇控,接收电池,接收机,发射电池,2佗机),值吗?
hblfskfq 论坛元老 发消息
我也想买条汽油船 ,同样不知买哪款好
thx118 论坛元老 发消息
呵呵,不想买,我自己改的26CC的V船,正在改装过程之中
中意 论坛元老 发消息
路过  滞留一下