公告:
精彩视频

新车完工咯~TB03R

查看: 4389|回复: 15| [复制链接]

silent1380 高级 Fans 发消息
一次偶然,接触到了RC,毫无预兆地让我爱上了RC。。。
在论坛潜水了一个月以来的潜水学习,

终于下手了TB03R,装了整整一天=。=!

特别谢谢论坛里的lusifan0221,谢谢你帮了我很大的忙~
还有就是 极速模型的老板YST~~老板超好人```  

刚到的时候拍的~内胎是YST送的~ 哈哈 老板人超好

开始装咯~~HOHO

波箱。。。第一件做好的东西````心情越发高涨了~~~

第1次装车,,,装得不好  有望大家提醒 指教啊~~~呵呵
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
沙发``````
沙发一坐,,,发现已经被人坐热了```
Scud 终极 Fans 发消息
可以去宣泄了,好爽
pt32503 超级元老 发消息
恭喜恭喜,没装卧式避震浪费了那个独一无二的顶巴了,这个车的亮点啊
terry_chen1978 超级元老 发消息
恭喜恭喜!好车、靓壳、高级轮胎!
谢谢 谢谢```希望尽快可以和大家一起玩 呵呵
zhukenda123 超级元老 发消息
. 恭喜入魔。。
Ansonlwy RC 新手 发消息
GXGX 不知玩起来爽不
kaojur32 终极 Fans 发消息
LZ打算动力怎么配啊?