公告:
vincenwan RC 新手 发消息
我看这两个车差价好大啊,如果是买回tt01-e能不能自己改成tt01-d type-e 呢?改装费用是多少?这两款最大的差别在哪里,麻烦高手告知
怎么没有高手回答哦?
gerrrr 终极 Fans 发消息
新手多自己动动手,用论坛的搜索功能,以前有高手解答过的
坛子里没有很详细的tt-01d type-e的介绍哦
lx0836 论坛元老 发消息
TT01 Type E E即是enhanced 加强的意思 即是比普通版TT01加强了一些部件 如增加了二楼板 加强了转向杯等等
而TT01D Type E则是在TT01D的基础上又增加TT01 Type E的加强部件
要分清TT01D Type E与TT01 Type E的区别 实际上就是分清TT01D与TT01的区别
区别就是 TT01D比TT01多了油压避震、可调节的前后A臂和轴承 对了还有黑皮马达和漂移胎
同样TT01D Type E与TT01 Type E的区别也是这些
感觉还是TT01 Type E合算些吧 另外LZ还可以考虑下TT01R Type E又多了些OP件(貌似不是很多)没有车壳和电调 但是带一个Lightly-Tuned Motor (28T)马达

说了这么多偶都晕了 希望LZ能明白 要是看不明白的话 就当我没说吧
wentrola 终极 Fans 发消息
据目测显示:TT01D马达是黑的,前后上臂可调,轮胎是平的。
店铺人员还说根据飘移改进了很多,目前感觉到。
5# lx0836

感谢如此详细的叙述,我是新手。那买tt-01d type-e 还是买 tt-01e呢?
lx0836 论坛元老 发消息
7# vincenwan
你要是非卖TT01系列的话 我建议还是买TT01D Type E 省却了很多麻烦
还有一点很关键 就是你得想好要啥车壳 你喜欢的车壳不一定是你想要的底盘型号
还有你的预算宽裕的话 建议还是买个TB03或是TA05系列的吧 跟TT01就不是一个级别的了
Nevan RC 新手 发消息
还有一点很关键 就是你得想好要啥车壳 你喜欢的车壳不一定是你想要的底盘型号
lx0836 发表于 10-5-4 17:43

衣服的东西随时可以买,但是没有模特再好的衣服也是假。
衣服的东西随时可以买,但是没有模特再好的衣服也是假。
Nevan 发表于 10-5-4 20:49

呵呵。好经典啊