公告:

我的鸿诺SCRT10的调教

查看: 8290|回复: 30| [复制链接]

muscle 终极 Fans 发消息
好贴,期待视频,顶!!
feifei7884 论坛元老 发消息
比较喜欢经验贴,对新人有比较好的参考作用。
109444411 超级 Fans 发消息

乐华,我想问问,用原装齿比,上60A 5.5T无感怎样?
我加了马达风散.没长时间跑过,也没上极速,大概就跑下刹车的样子,持续10分钟,马达还是凉的.
感觉车子扭力小了点.
如果上了极速会发热吗?
乐华,我想问问,用原装齿比,上60A 5.5T无感怎样?
我加了马达风散.没长时间跑过,也没上极速,大概就跑下刹车的样子,持续10分钟,马达还是凉的.
感觉车子扭力小了点.
如果上了极速会发热吗?
109444411 发表于 10-4-29 09:16

其实我们应该现考虑马达会不会过热,然后再调教自己需要的扭力以及速度的取舍!!有没有注意到你的电变温度呢!?

马达不要加风扇强降温来测试,最好让他自然散热,选好配齿再补加风扇!

如果你的却10分钟温度依然凉的话你可以考虑增大一颗马达齿再试试!!极速会增加,但扭力的线性范围会缩小。

要增大扭力的话就退一颗马达齿看看吧!!
17620462 超级元老 发消息
最好是场地上测定
马达齿有卖了吗?上次问还是没有...QQ联系吧..
电调也不汤.换小2个T大马达齿可能会更好.
zhangdf118 论坛元老 发消息
好帖要顶,准备入手kit的了。正为选电机和电机齿发愁呢!!
马达齿有卖了吗?上次问还是没有...QQ联系吧..
电调也不汤.换小2个T大马达齿可能会更好.
109444411 发表于 10-4-29 09:44

你现在用的是多少齿马达齿呀!???
你现在用的是多少齿马达齿呀!???
乐桦 发表于 10-4-29 10:16

SCRT10原配的.我也没看.呵呵
shiqianxi 金牌 Fans 发消息
顶啊!不错滴!