公告:
返回列表 发新帖
zhousimeng 超级元老 发消息
有比赛真好,感觉喜欢上了竞速,比家里玩爽多了,特别是直道加速进弯,那感觉~!太爽了!比赛完回家就换上了我的NSX壳,希望下场比赛能把我的03开的更快,我心爱的手绘GTR(自家用)就老实在家练漂移了。6 u- b, o- h8 Y0 U9 f% n6 t, I& S
airking1982 发表于 10-4-28 10:48

- }* i0 ^+ y: Q) m" L4 `2 v3 ?1 y. p8 A% I: u9 C5 j' w
竞速比漂移更刺激、激动人心啊,呵呵,随时随刻精神都是绷得紧紧的,哈哈哈
ilg123 超级元老 发消息
哎。。。每次开小差就一定撞墙的我。。。掩面飘过。。。。。
头像被屏蔽
ilg123 超级元老 发消息
精~~~~~~力不集中的表现9 \( A8 F$ K7 V# R- H7 T+ F
哇哈哈哈哈哈
3 _7 `* M3 K1 y; f! h( Zmt7751 发表于 10-4-29 08:48
% G4 Z% M1 i: a8 Z& C1 |
6 U( `1 N% b$ c: H2 U
最近已经累得没有精力了。。。。