公告:
精彩视频
foxeyes 金牌 Fans 发消息
就是Summit的手动换挡,另外,这个舵机只需要很小的力量,根本不用金属齿舵机,注意调一下倒档通道的EPA,防止舵机吃力过大堵转烧掉就可以了
foxeyes 金牌 Fans 发消息
意义不大吧……看着塑料齿很是不喜欢……呵呵
GTMaster 发表于 10-4-23 23:05

TRX的中波箱塑料齿轮还是很不错的,精度高,噪声小,几乎没听过有说扫齿的。
金属的是不错,不过扣上波箱看不到就忍了,呵呵
aklwct 金牌 Fans 发消息
erevo爬爬???
matt_mao 论坛元老 发消息
增加损坏几率,增加重量,浪费金钱,浪费时间,没想到任何优点。。。。。。。
matt_mao 论坛元老 发消息
有钱换个垃圾80A比装什么2挡好N倍,价钱应该差不多。
yamKing 论坛元老 发消息
顶贴,弱问一下,套件几钱啊。。。
绝对扼杀 初级 Fans 发消息
是啊  套件多少米啊  我还想考虑是直接入手高速的e-revo还是 陆地霸王Summit  两者底盘通用 又听你说升级二档套件  传说中60个包子左右  不知真假??
头像被屏蔽
qinglongabc 金牌 Fans 发消息
增加损坏几率,增加重量,浪费金钱,浪费时间,没想到任何优点。。。。。。。
matt_mao 发表于 10-4-24 12:52 AM
我觉得你 悟性真的很高 这都看出来了 !!厉害 啊 !!
qinglongabc 金牌 Fans 发消息
有钱换个垃圾80A比装什么2挡好N倍,价钱应该差不多。
matt_mao 发表于 10-4-24 12:58 AM

大哥我换的 是低速档!我不需要什么高速的无刷  我需要的是高的齿轮比!
你以为我换二档套件 是为了提高速度吗 ?I 服了YOU!