公告:
yanalex RC 新手 发消息
最近很想玩船,,介于是新手,0艇之类的,对我来说太高级了,所以只选低点的,初定新奇达的757-4015如图: DSC01496.jpg 全2.jpg ,船尾结构: 尾.jpg ,内部: 内.jpg ,双380电机的,但在视频上看,有点慢,所以想改改装,换换东西,首先换电机,想换成这个: 电机.jpg MABUCHI 550电机。从http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上看到的参数是:3V 时    7250转    1.05A
6V时    14600转    1.26A
7.2V时  19780转    1.40A
9V时    21700转    1.60A
上面参数的1.05A是什么来的?
这对我来说7.2V有近2W转,够了,换了电机后,原电池也想换,换成这个: 电.jpg 7.4V 40C 5000MAH锂电,有40C应该动力较为不错的。不知直接换上行不行,因为我确实不会加电调。毕竟有刷电机,好像没哪个人加电调的喔。
这是该船的原枪: 枪2.jpg 我打算把原配的7.2V1800MAH的电池,改改接头接上这枪上面,不知行不行得通(大侠指教一下)。
再想在每个电机上加这个: 水冷.jpg 简单的水冷设备。再把原来二叶螺旋桨换这个 螺.jpg 三叶的,全部搞掂大约在500元左右。

以上的东西全部没买,只是买之前的构思方案,不知有没不妥的地方,望前辈们指教指教呀。
另:目前还没想好,那进水口应放在哪个位置比较合适……………………
上面那参数是在TB上电机卖家给出的,该两个字打不出,特此注明
zwbiorikyo 论坛元老 发消息
加我QQ:430600,多多交流
17620462 超级元老 发消息
40C 5000MAH  这个电池无敌了,LZ,PM个链接
caolemeng 超级元老 发消息
就是啊,这个电池太牛了吧,看包装好象也不贵呀
la100ji100 超级元老 发消息
换电机原来的电调 或者说驱动电路可能受不了
这锂电这么牛?40C。。。。200A放电。。。
遥控器7.2不行 电压太低
浆也不是乱换的   具体怎样  我也不知道  还是问老鸟吧
这船好像原来没用电调的喔~~~~但不知那电溶有没问题,这个有无专业人士可以告知一下,谢谢了
因为好喜欢这电机,7。2V有就近2W的转速呀,应该会很快的`
reng214 超级 Fans 发消息
就换2个高速的380吧,换了550电流大了不知道原来的板子吃的住不哦。浆要试了才知道吧。。
SNAKE32731 高级 Fans 发消息
LIIO的电池有40C?  那LIPO怎么混啊?