公告:
philipdao 终极 Fans 发消息
今天  北京外面下小雨,趁机试试SLASH 的防水性,专门找到一个 泥泞不堪的地方 痛玩一番,感觉非常过瘾, 由于忘带相机 所以没拍照。。。。       回家直接把我的“泥猴”放水龙头下冲洗。。。。  然后用吹风机吹干,  问问大家都是怎么清洗车辆的?
小林cool 超级 Fans 发消息
我有一次也只这么干的。
邦德座驾 超级元老 发消息
既然是防水,就直接冲水OK了。
小林cool 超级 Fans 发消息
就是要当心生锈的问题。
xhq812 终极 Fans 发消息
是不是生锈了就用WD40就可以去绣了?顺便问一下这玩意是属于模型专用的吗?只有模型店有卖?
邦德座驾 超级元老 发消息
是不是生锈了就用WD40就可以去绣了?顺便问一下这玩意是属于模型专用的吗?只有模型店有卖?
xhq812 发表于 2010-4-21 07:44 PM

WD40不是模型专用的。不过话说回来,我的后驱slash也冲水洗车很多次,但是没有一个螺丝或金属零件生锈,玩了快一年了。
feifei7884 论坛元老 发消息
xhq812 发表于 10-4-21 18:44
生命在于折腾,你这个签名我很熟啊,有些超市有卖同类产品。
xhq812 终极 Fans 发消息
生命在于折腾,你这个签名我很熟啊,有些超市有卖同类产品。
feifei7884 发表于 10-4-21 20:45

啊?!不会吧?这可是我舅妈精心编制的啊!
lool 论坛元老 发消息
但请注意 WD40 不可用于橡胶制品  请各位喷涂的时候注意
除非 你想为你的 橡胶制品 “丰胸”