公告:
biao121 长老 Fans 发消息
准备入手鸿诺 HN SCRT10,有高手指导下该用什么动力才能发挥出车子的潜能呢.......
mt2009 元老 Fans 发消息
我是新手,同问,嘻嘻
我准备上好盈120A  6.5T马达!马达在考虑7.5还是6.5只要还是齿比问题~~~这几天有时间测试一下!
哈哈....等待乐桦大哥测试的报告啦
王冲 超级元老 发消息
我用的是好盈 新款80a , 3650, 8.5t 4000kv电机,电池3s的,感觉特别爽速度快,而且在可操控范围。
现在比较尴尬的是,新款80a电调用2s电会出现动力滞后的现象,但是如果用4s电就要换低kv的电机,况且4s电的话,这个小车会特别疯狂。所以就只用3s的电池了。
不过6.5T不会太快吗?
109444411 超级 Fans 发消息
我用60A 5.5T的设备.原装齿比,跑了20分钟,马达电调都正常温度.感觉速度还可以.只是扭力小一点.
uchifong 终极 Fans 发消息
我用60A 5.5T的设备.原装齿比,跑了20分钟,马达电调都正常温度.感觉速度还可以.只是扭力小一点.
109444411 发表于 10-4-21 12:50
那看來6.5 比較好一點
邦德座驾 超级元老 发消息
我用RTR原厂动力,还没试车。过几天就写好测评。
area8888 终极 Fans 发消息

小弟 4S + 4060, 1900kv + 150A 原装齿比