公告:
返回列表 发新帖
muscle 终极 Fans 发消息

这个是不是越靠右的搭配,速度越快啊?
34t马达齿+77t的大齿,这样可行吗?
feifei7884 论坛元老 发消息
没仔细看。怎么不用锂电呢?
lx0836 论坛元老 发消息

这个是不是越靠右的搭配,速度越快啊?
34t马达齿+77t的大齿,这样可行吗?
muscle 发表于 10-4-20 10:39

齿比越小速度越快 34t马达齿+77t的大齿已经是说明书里标注的最小齿比了
怎么 今天试车了 感觉还不够快? 齿比的话 我感觉8.5T的马达保守点的话还是在10左右比较好 最起码不担心
要是觉得慢的话 可以再减小点 但是别太激进了吧 万一齿比过小 烧了就不值了
还有 要想再快点的话 换锂电吧 放电能力强
齿比越小速度越快 34t马达齿+77t的大齿已经是说明书里标注的最小齿比了
怎么 今天试车了 感觉还不够快? 齿比的话 我感觉8.5T的马达保守点的话还是在10左右比较好 最起码不担心
要是觉得慢的话 可以再减小点 但是 ...
lx0836 发表于 10-4-20 13:52

哦,明白了
回头换个锂电感受下
靓仔 终极 Fans 发消息
建议电调和马达放在不同侧,我就是,平衡左右重量。
建议电调和马达放在不同侧,我就是,平衡左右重量。
靓仔 发表于 10-4-20 15:11

恩恩,我的车现在就是左边比右边重
邦德座驾 超级元老 发消息
其实这个电调不算大,放在电池仓后面就可以了,这样线也不长,也美观整齐多了。
其实这个电调不算大,放在电池仓后面就可以了,这样线也不长,也美观整齐多了。
邦德座驾 发表于 10-4-20 19:52

这个办法好,回头弄上3对香蕉插改一下,嘿嘿
Burney 论坛元老 发消息

无刷恳定要上锂电的~最好3S

我用28T+83T 2S  2s 极速60KM~够了~短卡没必要太快

上3S准备换下这么小的齿比
无刷恳定要上锂电的~最好3S

我用28T+83T 2S  2s 极速60KM~够了~短卡没必要太快

上3S准备换下这么小的齿比
Burney 发表于 10-4-21 00:29

恩恩,接下来就准备换2s锂电试试,把齿比搞小点看下效果