公告:

新人报到·hpi blitz

查看: 3759|回复: 10| [复制链接]

muscle 终极 Fans 发消息
黑色的blitz,原厂控+原厂动力,想改个无刷爽跑下。。
咨询各位大哥个事,是不是23T的有刷马达,可以和无刷8.5t 4000kv的动力相媲美,直线速度什么的?
DSC01063.jpg DSC01064.jpg DSC01065.jpg DSC01066.jpg DSC01067.jpg DSC01070.jpg DSC01072.jpg DSC01076.jpg DSC01078.jpg DSC01079.jpg
lx0836 论坛元老 发消息
嗯 BLITZ 相当不错的车车
8.5T无刷相当于17T有刷 还有BLITZ带的是15T马达吧
恩呢,是15T的马达,如果换23T的马达,是不是速度可以提高很多呢?
想给车的动力方面升级下,无刷动力有点贵。。
邦德座驾 超级元老 发消息
有刷的23T比15T扭力大,相比无刷,不见得速度会多快。
lx0836 论坛元老 发消息
T数越大速度越慢 有刷的15T够快了
哦,谢谢啦。
那还是换无刷动力吧,呵呵
xhq812 终极 Fans 发消息
车壳的颜色还是很漂亮
邦德座驾 超级元老 发消息
对了,车壳柱是不是降低点好看呢。BLITZ就应该更贴地,姿态更优美。虽然轮胎可能刮车壳,但这真没什么影响。
对了,车壳柱是不是降低点好看呢。BLITZ就应该更贴地,姿态更优美。虽然轮胎可能刮车壳,但这真没什么影响。
邦德座驾 发表于 10-4-11 17:32

我去弄低点看下效果,呵呵
robotlover 论坛元老 发消息
15T话说已经不算慢了吧,好看的车车!