公告:
邦德座驾 超级元老 发消息

标题

这个位置受力很小的……
afterdot 发表于 2010-4-12 01:01 PM

看了楼主给的外国论坛里的照片,我觉得这个位置其实是受力的,而且在转角处是应力集中,就像零食包装的易撕口,就是应用了应力集中原理。
afterdot 终极 Fans 发消息
看了楼主给的外国论坛里的照片,我觉得这个位置其实是受力的,而且在转角处是应力集中,就像零食包装的易撕口,就是应用了应力集中原理。
邦德座驾 发表于 10-4-12 12:21

嗯,有道理,尤其这种拐角处,如果壁设计得厚一点,应该就没事。我觉得不管我怎样操控,不管车子的姿态还是受到冲击的部位,以及差速器工作的状态,这里的受力基本应该还算是比较稳定的,只有急加速急减速的时候相对会冲击大点。但以我60A+8.5T+2S Lipo的动力,都能玩破的话,确实是有些强度不足了。毕竟SC10 RTR塑料齿轮以及差速在这样的动力下都没有半点疲态。
阿栋 论坛元老 发消息
这个坏了第1次看到,觉得是材质问题
已经收到HPI的来信了,态度还是非常好的,也提供了两条非常可行的解决方案,不过也许是供货和国外市场有些延迟,并没有改进工艺的差速壳。这里赞一下HPI的中国分部。
samshi 超级元老 发消息
具体如何解决,是否可以公布?
在新下地之前先吧隐患解决了更好,我可不想继续杯具。
具体如何解决,是否可以公布?
在新下地之前先吧隐患解决了更好,我可不想继续杯具。
samshi 发表于 10-4-13 20:45
当然是免费寄送一个新的差速壳给我,或者等ESE的珠差到货,以优惠价购买珠差。
samshi 超级元老 发消息
ESE的珠差到货,以优惠价购买珠差。
这个不错,这个不错
nightkiss 超级元老 发消息
一个好的售后服务,,才能得到大家的认同。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽