公告:
007002 超级元老 发消息
请问我的SLASH(2WD)用3660马达2400KV的、86大齿25马达齿、上2S电、扭力一定大啦、相对速度会不会太慢呢、因为我的电调还没到没试车、车速大约到多少左右呢、想速度快些现在的齿比要用多大值的马达会好些、担心太大KV的马达用起来会过热
lhf1984 超级元老 发消息
太慢了 我10.5 3300KV  用7.4V 感觉速度就OK了 我齿比是28/86

按你的这样配置 更原车速度差不多
lhf1984 超级元老 发消息
扭力太大 一起步就打滑 毕竟是2WD
邦德座驾 超级元老 发消息
因为短卡的胎面窄,无论用多小多大KV的电机都一样打滑。想起步快,只能用手指去控制油门抑制打滑的程度,毕竟模型没有真车的防打滑的程序或套件。2400KV可能低了点,只能用齿比去弥补损失。后驱短卡用3000至3500KV我觉得是最合适的。我用的是4090KV,配23T电机齿轮电机发热稍微比18T电机齿轮快,大齿是86T。两种齿比配合在高速上才能体现出不同,低速的话都打滑,没多少差异。
弱水三 超级元老 发消息
我是用6.5的 NOVAK~。。。
etoozun 金牌 Fans 发消息
我的大齿是86T,用60A无刷,电机3650的3930KV,爽得不得了!!感觉很合适,我觉得低于3000kv的都不适合这车!
Bluebird 超级 Fans 发消息
我的大齿是86T,18马达齿,用HW60A无刷,电机3650的4300KV,爽得不得了
头像被屏蔽