公告:

~~在等待我的田宫M26~~

查看: 5111|回复: 13| [复制链接]

liuhao9988 长老 Fans 发消息
对RC中毒挺深.每样都想玩.
定了台M26.不知道有什么地方要升级吗??
沙发自己坐~~~~呵呵~~
newman0321 超级元老 发消息
个人认为可以把铜套升级为轴承,其它就基本没什么要升级的了,而且田宫几乎没有出过坦克的升级件,都是其它一些厂家出过一点。可以参考这个网页里的几个升级件。
http://www.tankzone.co.uk/cart/tam_m26.htm
还可以花更多的时间精力金钱自己DIY或者找地方加工,把大部分塑料件换成金属件。
谢谢~~~
学习中....别看我是超级FANS.实际上是新手.
个人认为可以把铜套升级为轴承,其它就基本没什么要升级的了,而且田宫几乎没有出过坦克的升级件,都是其它一些厂家出过一点。可以参考这个网页里的几个升级件。
http://www.tankzone.co.uk/cart/tam_m26.htm
还可 ...
newman0321 发表于 10-4-7 21:14

一共多少个轴承啊?在那有卖?
newman0321 超级元老 发消息
铜套数量和尺寸说明书里有,买国产轴承就行,t-a-o-b-a-o上很多。其它东西基本没什么必要了。
铜套数量和尺寸说明书里有,买国产轴承就行,t-a-o-b-a-o上很多。其它东西基本没什么必要了。
newman0321 发表于 10-4-7 21:43

哦.我想车车没回到,一起买轴承的.
谢谢你了
Collapsar 超级元老 发消息
等图......
请有M26的兄弟告知M26的轴承尺寸......
知道那有卖的PM一下~~~~~~~~~~~~~~`谢谢了
NONE 超级元老 发消息
上轴承。。。我总觉得这是奇奇怪怪的思路。另外lz前两天不是有小道消息说田牌降价了么?真的是这样么?多谢