公告:
麦志敏 超级元老 发消息
期待广州的模展~~~到来~
mindong 中级 Fans 发消息
还好我没去哈哈 庆幸 庆幸啊
超速 终极 Fans 发消息
阅完LSSSSSSS的,看来我要重新安排我这两天的行程了.
yaya 元老 Fans 发消息
今天8点半从常州赶到上海,等开门,原本打算花1整天时间好好参观,结果。。。。。。。

放眼望去,全是山寨,全是山寨。。。。。失望而归
江茂雨 元老 Fans 发消息
看点是小厂家出的电池,插头,控,还有个人收藏的家电,还有进门左手边的直机马达,跟涡喷发动机~~

连美女解说都没有,全场仅仅有一台用来展示某厂家150A电调的VE8。。。
stefaniexu 终极 Fans 发消息
确实是让人比较失望呀 厂商怎么都不来了呀 不重视还是咋的了??
silversol 论坛元老 发消息
最强的恐怕也就hsp了
给了我一本很厚的资料
醉爱大脚 终极 Fans 发消息
[fly]离的太远了没机会啊[/fly]
sk777 终极 Fans 发消息
今天8点半从常州赶到上海,等开门,原本打算花1整天时间好好参观,结果。。。。。。。

放眼望去,全是山寨,全是山寨。。。。。失望而归
yaya 发表于 10-4-3 20:31

老乡你失望了?我本打算去的。。。后来想想来回路费还不如买点车配件就打消了念头。。。哈哈!

不过我08年去过,那是看静态模型的多,那时记得伟高好像去了,看到了3个拖车头和一些RC
liucong1985 论坛元老 发消息
谢谢楼主的精彩报道!~