公告:
mythwoo 元老 Fans 发消息
活动时间:周三(2月9日)上午11点
活动地点:闸北区大宁公园[em26]

去的不去的统统回帖!大家踊跃发言。[em02][upload=jpg]uploadchat/20052415545585560.jpg[/upload]
jingrong 超级元老 发消息
近哦 不加班就来哦 呵呵
荆棘鸟 论坛元老 发消息
来 !我来的
杰杰 元老 Fans 发消息
无名你狠的
大年夜玩了初一还玩,顶,我来^^^^
sxbs 论坛元老 发消息
记得上照片,算我派你们去考察地形~~
jinjie9185 元老 Fans 发消息
好远啊.支持你当后补版主.去!
t-maxxer 元老 Fans 发消息
我刚好在那附近吃中饭, 如果结束的早的话, 去看你们. 车我就不带了,哈哈.
荆棘鸟 论坛元老 发消息

以下是引用t-maxxer在2005-2-6 23:42:09的发言:
我刚好在那附近吃中饭, 如果结束的早的话, 去看你们. 车我就不带了,哈哈.

带着车去吃饭呀~哈哈
mythwoo 元老 Fans 发消息
大家注意,活动时间改为下午一点,下大雨不去,有问题明天中午11点后来电询问,13816351994无名
dujmc RC 新手 发消息
下雨怎么去!换时间