公告:
Collapsar 超级元老 发消息
太厉害了,不顶不行呀。
zhangkunmn 终极 Fans 发消息
现在把虎1里面的电子设备贴出来,看看空间,还是很多吧,放接收和电池绝对够。最后来张全家福。
头像被屏蔽
niuyanan 金牌 Fans 发消息
早知道我也买这个了~~结果怕太小就买了小号手的电动静态想回来改没结果发现很差劲,买的M1A2,结果发现两边的负重轮位置都不一样,放弃了
头像被屏蔽
改比例控吧,有空间的。
lee850919 长老 Fans 发消息
我以前改过一台迷你四驱车 用的还是体积巨大的AM接收机 FM的接收有很多都是微型的 而且通道数也多(室内飞机专用?)
     先是把车挖空 然后将接收上的针都去掉 舵机电调电线直接焊在接收机板子上 然后拿掉接收机 ...
fanglin 发表于 10-3-24 23:56

想问下  10A 或5A 的电调是那种啊  找了很久 看到最小的就是飞马的30A了  麻烦告诉下 10A  和 5A 这两种电调的型号吧 谢谢啦
huan141_2008 论坛元老 发消息

舵机电路板旁边的蓝色方块是什么东西啊?两个舵机插头分别接接收的两个通道吗?用多大的电池,电池怎么接?LAMA的四通控可以吗?三通的枪控好控制吗?
舵机电路板旁边的蓝色方块是什么东西啊?两个舵机插头分别接接收的两个通道吗?用多大的电池,电池怎么接?LAMA的四通控可以吗?三通的枪控好控制吗?
huan141_2008 发表于 10-4-1 14:29

接收就是用的四通,LAMA的当然好用。蓝色的方块是多圈可调电阻,比起VR来更容易调到舵机的中置点,不那么容易抖。不过电块没了还是会抖。3.7V电池可用,4.8V的也用过。电池随便接哪个通道的+—就可以了。
huan141_2008 论坛元老 发消息
谢谢LS兄弟赐教!