公告:
wanghuahe 终极 Fans 发消息
想做个 甲醇动力 拖船 请教大侠们下 怎么让 烟囱 冒黑烟

不要 发烟箱 结构的
caolemeng 超级元老 发消息
这个也是我研究的话题,哈哈,加我QQ,一起研究,:739772507
中意 论坛元老 发消息
冒充柴油机 ?
ivan135 论坛元老 发消息
在排气里倒墨水,前提发动机的排气口在垂直剖面要比排气的肚子高...试试看..
Collapsar 超级元老 发消息
燃烧不足时就可以。:),瞎说的,纯属路过。
sl55amg 超级元老 发消息
好像有一种叫发烟器的东西,火车模型上用的
tonchee 中级 Fans 发消息
你多大的拖船?准备跑多少速度?
搞仿真吗?
何必用甲醇机啊,不需要那么大的功率啊
拖船这种船型,如果跑太快,艏波很难看的。这个只有慢慢开才好看。这种速度,功率很小的电动机都够了。

仿真船不在乎速度,但是要够像真。所以,喷水的那个消防泵要做好。

不知道您的船型。建议还是做6000HP三用工作船,这个拖船比较经典。可以配6通或者8通的遥控,这样你可以安排双螺旋桨正反转,双舵,艏侧推,还有消防泵的遥控;另外如果能加上灯光和烟囱,更好了。
有难度。呵呵。加油