公告:
精彩视频

新编引擎化油器的调教

查看: 243251|回复: 394|   [复制链接]

白白的羔羊 RC 新手 发消息
请问这里所说的清油是什么意思?还有化油器阀全开是不是指让车子告诉腾空跑(也就是风门全开的意思)?然后调节?还有怠速螺丝是不是指风门正前方下面那个螺丝呀?各位老鸟帮下忙…我是纯种小白级新手…好多不明白的…求你们帮忙解答下…小弟感激不尽…拜托拜托
我叫杰克 RC 新手 发消息
楼主辛苦了,赞一个!
Leung仔 RC 新手 发消息
哈哈 得救了。。。在文章和评论里面都学习到很多东西。。。真受益不少啊!谢谢。。{:soso_e113:}
白白的羔羊 发表于 14-1-4 21:15
请问这里所说的清油是什么意思?还有化油器阀全开是不是指让车子告诉腾空跑(也就是风门全开的意思)?然后 ...

清油是把引擎內的旧燃料排出。

就是指让车子腾空跑(也就是风门全开的意思)。

怠速螺丝也是指风门正前方下面那个螺丝。
荣我国威 高级 Fans 发消息
好多啊,一时间让人难懂啊!
阿斯顿是 RC 新手 发消息
怠速螺丝调的很小(逆时针),怠速还是高,是不是离合甩块出问题了?
wssddpy 终极 Fans 发消息
顶,收藏,学习!{:soso_e130:}
shanxian 长老 Fans 发消息
顺时针是调小逆时针是调大吧?
头像被屏蔽
威孚....我也来留下脚印,不知道以前留没留!所以...继续!!!
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
有你的付出,我们新人才能进步,感谢你的经验,与你的无私奉献,我代表新人S,感谢你!~{:soso_e109:}