公告:

4600kv 挂掉再来

查看: 2263|回复: 11| [复制链接]

Collapsar 超级元老 发消息

上回说到Mamba Max 4600kv挂掉了(http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=257536)。

今天到店里花了100美金又把它买了回来。这回心里舒服多了,挂掉的就当配件吧,至少轴承和转子还是可以用的。:)

4600kv无感无刷,这一回,我还有勇气再爱;这一次,我会好好爱你,珍惜你。
AnSTi 超级元老 发消息
lz你用无感漂的???
GTMaster 超级元老 发消息
100美金还是无感哦……
是呀,我仔细想了想,反正我不比赛,无感与有感的差别基本没有。那我还是坚持用无感吧。
GTMaster 超级元老 发消息
其他的无感我不知道……好盈的无感和我现在用的有感的区别就是……低速的时候,无感会有“咔咔”的类似于跳齿的声音,有感就完全顺滑啊……呵呵
Mamba的无感据说是比较接近有感的,在网上是大家公认的。在极低极低速度下的确有类似于跳齿的声音,但非常轻微。无感少一条sensor线,感觉上更干净利落一些。
scionTC 高级 Fans 发消息
=.=在加拿大难道是加元美元通用的么?
一般不通用。我所说的100美元其实是95加元 + 13%的消费税,结果相当于100美元左右。
scionTC 高级 Fans 发消息
一般不通用。我所说的100美元其实是95加元 + 13%的消费税,结果相当于100美元左右。
Collapsar 发表于 10-3-2 13:31

税挺高的...=.=~
还好了,这两年降了一点,以前可是15%呢。所以回国买品质好的零件(如HPI的漂胎)虽然价格和这里差不多,但可以省13%税。当然买山寨的就至少便宜一半了,可惜这里却没得卖(如PPR2漂胎等,这里是见不着影子的)。