公告:
北漂一族 中级 Fans 发消息

春节前订货TT01D LED R34由于赶上春运结果我要的车子没有,心急如焚加上群里的一些人士总是不断的引诱我,结果在和店长协商的情况下先拆了一个TTO1D斯巴鲁的车子组装车架,在店长耐心指引下经过7个小时奋战终于装完了车架子,后得到弹球、山楂(店长)的支持分别借给我了车壳、电池及轮胎,终于让我在春节期间下地跑了跑,特此感谢弹球借我的车壳,不跑不知道一跑吓一跳,完全和想象的不一样,没那么容易,好似碰碰车,要是用心车壳我的心呀.....
春节过后我的车壳和原车轮胎终于来了呵呵,又经过5个小时终于完成了车壳喷漆,由于是第一辆车没敢做更多的尝试还是求稳了。不过遗憾的是忽略了贴纸的威力,没想到它那么粘!贴上去很难拿下来,尤其的窗户的贴纸发生了前挡风贴纸扯碎,及左侧严重气泡的问题。唉.....
不过终于算完成了。
特此感谢:
rcfans群里的大家的支持
弹球的精神及物质上的支持
山楂店长的支持,耐心真的可佳。
鲨鱼、紫水等北京D3X群中各位的支持。当然也感谢你们在我没车的时候不断的害我中毒。
下面发一些照片呵呵献丑了

为什么不能在发图片了??只能发这么多吗

上山植树 超级元老 发消息

壳子做的真干净。
正好我也新手新车落地,咱俩还都是金属蓝车壳,以后可以算是一个起跑线的了,哈哈~
贵AP4906 终极 Fans 发消息
恩   恭喜 恭喜!
囧漂RC 论坛元老 发消息
车子漂亮!北京那帮人真的不错呵?后4圆灯要弄红!才漂亮
紫水 论坛元老 发消息
两个字~~~精神!!!!!
id1984 超级元老 发消息
准确的说  应该是紫水那个大毒贩子 毒得吧
陆耀明 论坛元老 发消息
我加两个字  精神都数..................哈哈 终于看到了  等到你的作品了   NB
弹球 金牌 Fans 发消息
车壳很干净哈~~~不错不错~~~
说明一下图片里出现的工具是山楂赞助使用的呵呵我只是沾光.工具专业但是本人手艺实在菜的可以,感觉装这个比上班累,但是比上班专注哈哈