公告:
Collapsar 超级元老 发消息

事情的起因很简单:车原来装的就是4600kv的无刷,最近改成19T的有刷。把车按有刷调好后,啄磨着把无刷换上对比效果。于是动手装上,马上下地试车。在4600kv冒出一缕白烟的时候,我才想起没有把电调设置从有刷转回无刷。

把电机大卸八块,看着精工制作的每一个部件,脑子里回荡起这样一首歌:有多少爱可以重来,有多少人值得等待?

也许是上次我说喜欢有刷多一些?还是因为我冷落了它(一直用白皮猪练手)?它就这样走了,线圈上的漆部份溶化烧焦,直接造成了短路。无怪乎事发时,电调的温度起码有150度(手根本不能在其上停留),而4600kv的温度至少有200度,不然漆不会溶化。幸好电调能顶200度高温,所幸没挂。

虽然我喜欢有刷多一点,但一个无刷因我的错而离去,心里还是挺难受的。感觉就象是,我身体的一部份也永久地失去了。毕竟它跟我了十几小时,虽然数周以来束之高阁,形同虚设。

都说旧的不去,新的不来。下回进一个有感有刷来填补这个空白罢,虽然不见得会用上。

看着冬奥会的闭幕式,哼着有多少“电机”可以重来,有多少“无刷”值得等待,不禁苦笑:一个不需要的电机走了,为什么我却这么难过?难道我早就以心相许?!
AnSTi 超级元老 发消息
旧的不去新的不来,看开点就行了,呵呵
到不是看不开,反正也不用它。只是心里感觉怪怪的,毕竟是自己的错。
贵AP4906 终极 Fans 发消息
啊门  让它安息吧 !  可能它早就想休息拉!
陆耀明 论坛元老 发消息
入土为安吧  阿门.................上新的吧    旧的去了  新的很快就会来............
谢谢你,正琢磨着干脆再买个Mamba Max 4600kv,这样备件就不用愁了。:)
GTMaster 超级元老 发消息
支持一下感情贴……杯具就这么发生了……唉……
确是杯具呀,失去的时候才知其可贵呀。
囧漂RC 论坛元老 发消息
LZ作文水平高啊!好有文彩
头像被屏蔽