公告:
返回列表 发新帖
Collapsar 超级元老 发消息
再客观地评价一下AM控。相对于我的DX3S,我能感到AM控反应有点慢,只是一点点儿,对于练习来说不见得是坏处,这促使我全神贯注地观察车的姿态,尽量提早发现/预测车的路线问题,努力用技术来征服设备,而不是被设备奴役。呵呵!
caolemeng 超级元老 发消息
哈哈 看把你急的
头像被屏蔽
哈哈,不瞒你说,两个都很好,看你怎么发挥了。我就用过AM级别的鼠标打Quake,在全公司20多位高手中我的排名可是数一数二的。当然设备好不是错,只是设备不足的时候可以用技术适当弥补。
fanzhiming 终极 Fans 发消息
13# kofsony 那我这2个MX518.。。。。。。
呵呵,个人认为,设备应该与技术同步发展。技术不高时,设备不要太好,不然不仅是一种浪费,也失去了高低端设备做比较的机会。呵呵,就象我刚误烧了了一个无刷一样,虽然悲剧,但还好是一个承受得起的损失,也是一个难得的经验教训。