公告:

香港之行 归来

查看: 7231|回复: 50| [复制链接]

优雅的飞 中级 Fans 发消息
香港哪里啊?有空真得过去看看
XIAOZI 发表于 10-2-24 14:51

就是呀,大家一起约着去香港淘货吧,真的好多好多东西的!我淘了2个小时呢,可惜是菜鸟,好多东西看不懂,真想一群玩RC的人一起去淘啊~~~~!
id1984 超级元老 发消息
就是呀,大家一起约着去香港淘货吧,真的好多好多东西的!我淘了2个小时呢,可惜是菜鸟,好多东西看不懂,真想一群玩RC的人一起去淘啊~~~~!
优雅的飞 发表于 10-2-28 18:21
一起去淘 小心把广华街 价格搞涨了
Collapsar 超级元老 发消息
呵呵,房地产就是这么炒起来的。
颜俊文 论坛元老 发消息
LZ送点给我啦~~
优雅的飞 中级 Fans 发消息
一起去淘 小心把广华街 价格搞涨了
id1984 发表于 10-2-28 19:00

不会的啦,去嘛去嘛,一起去嘛,带带新人呀!
猪肉佬 长老 Fans 发消息
记得杀价,距地一般会开大价,特别系见到大陆人
caolemeng 超级元老 发消息
绝了!都是好东西!顶
对大陆人 这么黑?
不会的啦,去嘛去嘛,一起去嘛,带带新人呀!
优雅的飞 发表于 10-3-1 13:44
那你报销路费吧 我陪你去
猪肉佬 长老 Fans 发消息
对大陆人 这么黑?
id1984 发表于 10-3-3 00:04

正常到不得了