公告:
dexterkuang 论坛元老 发消息
电调和电池好比人和肉,这人能吃一斤肉,你给他2斤肉,难道他就吃不饱吗?又没说他一定要把2斤肉都吃掉。呵呵,肯定可以的,
qinglengql 发表于 10-2-24 10:51

我靠 清冷你怎么说的出这样的话·· 让人好多汗阿 哈哈
szrobin 终极 Fans 发消息
这个~~呵呵~~应该是125a
影子千 发表于 10-2-24 10:29

那两个就250A 会不会电调受不了
niuyanan 金牌 Fans 发消息
那两个就250A 会不会电调受不了
szrobin 发表于 10-2-24 15:54

这位仁兄的理解能力好差~~电池电流大没什么,电调的电流不是靠电池来限制的,是它本身和电机加上传动系统来决定的,一根绳子能吊起1只鸡,难道用2条绳子跳起来鸡就会死吗?
这位仁兄的理解能力好差~~电池电流大没什么,电调的电流不是靠电池来限制的,是它本身和电机加上传动系统来决定的,一根绳子能吊起1只鸡,难道用2条绳子跳起来鸡就会死吗?
niuyanan 发表于 10-2-24 15:59

不是电流过大电调受不了呀?我是不懂才问的呀!意思就是电压不超就没问题是不是这概念?
niuyanan 金牌 Fans 发消息
对~~电池放电电流肯定要大于电调的,不然电池死的可很快,还有就是2P的话因为电流大,车的加速性也会稍微好点,跑起来别太猛就行,不然多大的电池也有可能烧电调~~
影子千 超级元老 发消息
老千也有意转投大脚???GE的那个5600或者6000的2S2P能用到大脚上。
小飙于情 发表于 10-2-24 10:47

我有大脚的。呵呵
lool 论坛元老 发消息
我有大脚的。呵呵
影子千 发表于 10-2-24 16:36

他是有 E-MAXX的主!~
lool 论坛元老 发消息
我去看了一下 说明书
截了图   
高手解答吧!~
说明书看了几遍 不是很明白