公告:
huan141_2008 论坛元老 发消息
不错   这船多少钱  总共       看样子时速有40左右
640985076 发表于 10-2-22 00:25

玩具船120(买的时候不要电池),内脏大概600多,2.4G遥控套装大概200多。
怎么改善跳的问题啊?
lufanfan_007 发表于 10-3-12 18:02

加了压浪板好多了,呵呵!
zzl RC 新手 发消息
在哪个地方跑的?我也是柳州的。
Collapsar 超级元老 发消息
不错不错,欣赏了。
在哪个地方跑的?我也是柳州的。
zzl 发表于 10-3-14 01:07

文昌楼市政广场人工湖,改天一起克呀!
17620462 超级元老 发消息
小弟正在改的过程中,LZ是否可以不惜赐教,发一下内部图?
小弟正在改的过程中,LZ是否可以不惜赐教,发一下内部图?
17620462 发表于 10-3-16 16:46

请移步:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=356705&extra=page%3D1

好色七彩 金牌 Fans 发消息
呵呵,很快的船啊 可惜附近没玩的地方
bg7tdd RC 新手 发消息
1# huan141_2008

楼主,我也是柳州的,我也喜欢玩船,希望有机会一起玩,,我的qq号是635601274
直路王 超级 Fans 发消息
一般。。玩具