公告:
48229045 元老 Fans 发消息
我很理解LZ的心情,因为我也是一个人玩RC,有时候真是有想砸车的想法(特别是自己心情不好+练车练不出感觉的时候,就莫名的想找的东西发泄下),不过LZ等你发泄完了以后你就会感到很后悔的~~~
有些东西就是在的时候不知道珍惜~~失去了才~~~~~~
la100ji100 超级元老 发消息
看出来了  山寨版的E10    HQ的E10是难漂 不对 1000多块的正宗E10也就这么难漂   你也不用这么虐他吧 结实也不能特地去撞啊
la100ji100 超级元老 发消息
还有  楼主的这个帖子有问题   俺用火狐浏览器一进你的帖子第一页就浏览器崩溃   现在总算IE进来
Rxian 论坛元老 发消息
还真不心痛
silversol 论坛元老 发消息
楼主我现在对你有很大的看法~~~

你这是不会玩呢还是让我们来再开个帖子表扬你呢?

对没错车是你自己的,可是不至于这样子吧~

毕竟都是自己花了很大的心血在上面

如果你不想玩可以出了,也可以封车

这样 ...
bmwnewseven 发表于 10-2-12 18:17

+1
真是没劲.........
SPARK123 初级 Fans 发消息
____谢谢各位的批评于鼓励!还有理解我的人
     我真的后悔了____
我一定会加油的! 刚刚看完春节联欢晚会~___
   在这里祝愿大家新年快乐!   人入虎年股虎劲,门添春风发漂劲!
piggypf 超级元老 发消息
楼主,如果非要糟蹋,请糟蹋我吧…条件是车给我,我给你钱。
SPARK123 初级 Fans 发消息
LSD:不能太懂你说的~
zhongyubest 元老 Fans 发消息
这个 过分了点哦
dinx RC 新手 发消息
MS是这不是玩漂移~这是被飘移玩~