公告:
GTMaster 超级元老 发消息
呃……跟我的一样。不能比我先下地啊...
上山植树 发表于 10-2-10 09:10

这次这个壳子我是倾尽全力啊!不知道到时候效果怎么样……就两天可能就出来啦,呵呵
上山植树 超级元老 发消息
这次这个壳子我是倾尽全力啊!不知道到时候效果怎么样……就两天可能就出来啦,呵呵
GTMaster 发表于 10-2-2010 09:21

你用的啥车架呢?也是TB03D+?
你用的啥车架呢?也是TB03D+?
上山植树 发表于 10-2-10 09:33

TB5MS,轮距和TB03应该是一样的……
TB5MS,轮距和TB03应该是一样的……
GTMaster 发表于 10-2-2010 10:26

车壳下地之后一定要报一下轮毂的尺寸啊~
车壳下地之后一定要报一下轮毂的尺寸啊~
上山植树 发表于 10-2-10 10:35

好滴……
terryz 论坛元老 发消息
你们还好了,我用DF03RA,装普通GT壳都要加10MM的垫片
200MM的壳,估计起码要垫片+12MM OFFSET了,泪流满面
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
好像漂移车的offset前面都比后面大  后面是靠垫片增宽的
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
顶16楼的阿斯顿马丁  
叼 甘耐都无落地
影子千 超级元老 发消息
6或9吧。记得之前pro d用6mm offset 配200mm 壳。
不过轮毂的搭配真的需要多种。我的一套白色轮毂,买了4种用来搭壳,0,3,3,6,基本通吃190和195的壳。
6或9吧。记得之前pro d用6mm offset 配200mm 壳。
不过轮毂的搭配真的需要多种。我的一套白色轮毂,买了4种用来搭壳,0,3,3,6,基本通吃190和195的壳。
影子千 发表于 10-2-2010 12:11

我也在考虑多买几套轮毂,不过似乎+6+9的只有HPI了,国产的没见到几个。