公告:
qinglengql 超级元老 发消息

文下决心喷壳,于是买来SLASH白金版试试手,开始想法很好,一步步来,可是临到喷时,喷色想法变了,主色想喷白色,辅助红色和蓝色(原计划主色蓝色,辅助红色和白色)。这一下去,前功尽弃,先喷了最浅的白色,完蛋了,本来看了大嘴鳄兄写的顺序,先深后浅的,也能感悟到。临动手时这一想法,害惨我了。
没办法,硬着头皮还得喷下去,今晚应该可以喷好,到时贴图上来让大家骂,好让我长长见识。
可惜手里没有手绘的油漆,不然可以用笔绘上去,自然还有点手绘功底,可是这次用不上了,特想再弄个壳来,情愿全部手绘上去。

下午上班没心思,老惦记那没喷好的车壳,于是请假回家,继续喷起来,到下午5点时分,已基本完工,
上图啦,先上没贴纸的,再上帖纸的,没喷好,大家尽情批评吧!
zhongyubest 元老 Fans 发消息
:L
沙发
小猪色色 超级元老 发消息
呵呵,没事,就是一个壳子而已

我喷好的壳子跑了一次,漆都掉了,继续跑
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
失败乃成功之母
上山植树 超级元老 发消息
呵呵,失败是成功之母,经验积累需要过程。不过这都不是主要的,最重要的是赶快发图上来让我们分享你的失败,乐呵一下~哈哈。
呵呵,没事,就是一个壳子而已,我喷好的壳子跑了一次,漆都掉了,继续跑

呵呵,失败是成功之母,经验积累需要过程。不过这都不是主要的,最重要的是赶快发图上来让我们分享你的失败,乐呵一下~哈哈。
上山植树 发表于 10-2-9 10:29

主要我这人懒,不愿意动手,但真要动手,对自己要求高,有点完美主义者,所以失败了有点难过。
这次失败完全是自己一时意念导致,本来过程都想的好好的,实施时临时变化,导致了失败,所以觉得很难堪,还没喷完,索性喷完再上图,目前已喷了2色了,本来目标是喷4色的
SonicRc 终极 Fans 发消息
君士溶剂洗掉后继续
zhukenda123 超级元老 发消息
我8Be的车壳喷的蛋疼= =楼主别在意了- -  我比你杯具
比我还惨,等我上图就知道有多悲剧了,静等上图
喜欢汽车 金牌 Fans 发消息
等你图。见识见识!