公告:
bank 论坛元老 发消息
瓦力真不错。。。越看越喜欢
05275517 高级 Fans 发消息
我有货  您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 12000 字节
hjbmax 论坛元老 发消息
机器人。贝塔
05275517 高级 Fans 发消息
老大您现在要是还能一千多买到的话,咱可就太崇拜您了!顺便全收!
要知道T/B上几乎都是有图没货了,物以稀为贵这句话现在在大瓦力身上可真是体现得淋漓尽致!
龙行天下 发表于 10-2-9 21:37

LZ的什么价?难道是2K多
龙行天下 长老 Fans 发消息
我的瓦力肯定没有那么贵啦!——但那可是要得益于一次很偶然的原因认识了本帖开头非常感谢的那位天津大哥!才让我得到了这个性价比最最最高的瓦力!
    大家肯定很强奇怪了怎么大瓦力有不同版本不成? 对此我有切身体会,不过首先声明:第一、我所指的是现在的瓦力不是去年年中货多的时候,第二、这只是我个人经历不代表任何观点。
    大瓦力应该叫终极版瓦力,是合俊玩具倒闭前为迪斯尼做的,去年倒闭后就停产了(听说模具已经没了,再能做出来的可能性极低,除非换厂重新开模)。所以去年年中花1K多就能买到一个品相很好的原装盒装的!——这个机会我也没抓住!倒闭后厂里工人又继续生产(非官方行为,所以称其为“私下组装”比较贴切)了最后一批散装的大瓦力(包装盒不是合俊做的),但这一批瓦力每个每个之间的品质差异就十分大了!而与此同时瓦力的价格也随着数量的减少而逐渐上扬。
    前些时我才想起来要买一个收藏(既然是收藏肯定就不是随便弄一个,而一定要找个品相相对好的!),但到处联系都说没了,更别想选好的了。
    终于找到了上海的一家5钻级卖家说有货,照片贴得嘎嘎地!把我给乐得一宿没睡!价格加运费一分不让,老贵!——没办法谁叫咱出手晚了,OK!但当瓦力一到我这时就发现品相实在太差(我的一位模友先有一个,两个根本不能放在一块比!)而且还有问题刻意隐瞒!后卖家心虚主动要求我退货!把我气得嘎嘎的!
    就在这时偶识一位天津大哥,让我深切地感受到了北方人的热情与实在!最后竟把准备给自己儿子留的一个品质最最最好的瓦力给了我,还逼着我看视频把这个和另外的作现场比较!而且价格比上海的那个家伙要便宜很多!!! 当然也有感情在里面。咱家瓦力回来后立马就把模友的那个全方位比下去了, 朋友们都说我运气超好!其实就是圈子里常说的:买/卖模型就是买/卖人品。
    写这么多的目的没别的,就只是想通过我的经历告诉大家,现在:雷锋非常多,地雷也不少,小心加仔细,尽量别炸到!能看实物的,千万别照片,最好能视频!
ZTZ-99 论坛元老 发消息
LZ好运气。这个瓦力太棒了。
不知有霹雳5号吗。
rain888 高级 Fans 发消息
我也有一个!买的时候1850!没算运费啊!
tonyjojo 论坛元老 发消息
不知道现在还有卖没有,有的话请PM地址
遺忘 RC 新手 发消息
瓦力太可爱了。。
kappa0527 终极 Fans 发消息
37# rain888

1850?明显被黑了!现在买也不用这个价!