公告:
EVOZZZZ 超级元老 发消息
正如话题所述....
有哪位朋友知道T2有头单合适用的吗??最好是山寨的啦....本人买不起原装件啊..
弹球 金牌 Fans 发消息
山寨的没戏 你可以尝试一下 t2007的 同步单向 非同步单向 直轴于一体的 差速 价格应该不便宜:)
山寨的没戏 你可以尝试一下 t2007的 同步单向 非同步单向 直轴于一体的 差速 价格应该不便宜:)
弹球 发表于 10-2-7 18:23
额....救命啊..不会要破400一个吧....
弹球 金牌 Fans 发消息
额....救命啊..不会要破400一个吧....
EVOZZZZ 发表于 10-2-7 20:16

这个价格还真不清楚了貌似没这么贵吧~~~ 不过xray的东西也说不定哈你查查看呗 我自己就有台007 那个东西我觉得挺好的 想跑竞速跑竞速想漂移就漂移
jock007 论坛元老 发消息
xray有出过一只头单、中单、直轴 3in1的,价格是相当的贵。新的要4xx。不过实在是很好用。
一套才400+??!!对于XRAY来说很便宜了啊!!!!
AnSTi 超级元老 发消息
哈哈,你入手啦
问清楚到底是一个400+,还是一套400+.....不过迟早都得弄个的啦.....时间问题....金钱问题....伙食费的问题.....心理问题....心情问题.....性能问题.......