公告:
弹球 金牌 Fans 发消息
。。。。。。。。。fc啊。。。。多少见的车壳。。。干啥用三合喷呢。。。。 攒够钱买ps啦。。。。为楼主&fc车壳默哀。。。
chenimage 论坛元老 发消息
挺好的看上去。。。。。。。。
晚禮服 论坛元老 发消息
叮叮叮叮叮
EVOZZZZ 超级元老 发消息
其实这三和漆哪有的卖啊....我的EVO的挡风玻璃还是透明的呢...因为找不到透明黑啊...
小天 超级元老 发消息
人每天都要刷牙,一手杯具,一手洗具
terryz 论坛元老 发消息
这个壳这么难得……接近400的东东用三和漆,估计很多FC粉丝会跟你拼命啊~
悲哀啊。。。。本来很漂亮的。喷黑色居然喷砸了。哎。。。。
wormchen 终极 Fans 发消息
17# sterwars
走,换上3.5T和竞速胎,装上这壳子,上深南大道压马路吧~!
ljhssp 论坛元老 发消息
用yokomo的壳了还在乎这一点漆钱。。。。你。。
wen.jc 超级元老 发消息
3和漆是没问题的   问题出在  LZ没用上模型用的黄色遮罩纸  造成撕下有印痕  造成用东西檫 结果···小小杯具而已      这是经验了哦   哈哈      贴个碳纤贴纸就可以了