公告:
zhangzy 论坛元老 发消息
我最近在练180的漂移过弯,可是每次半径都很小,不知为什么,漂移过程中不太会打反方向,可以教我下么

我的操作方法,请各位指正(左调头)
1、以左偏约5度的角准备进入弯道,以60%~70%的油门进入,

2、左方向打到死,同时(其实是稍后大约0.1秒,总之在车头出现左偏时)把油门加到100%

3、保持,车开始飘。直至车头出来,打右方向,

4、出弯,保持直线

另外还有哪些方法?能提供教学视频最好
赤红十三 超级元老 发消息
你先把你的行进视频登上来先吧。。。还不懂你的意思呢
一个人去飘,不太好拍啊
dezhi818 终极 Fans 发消息
180°不是直线吗?  你说的是漂U形弯吧。  还有就是重量转移啊,利用转向达成重量转移就可以把车尾甩出去形成漂移。   保持车速,入左弯前轻打右胎接着快速打尽左胎(动作要连贯),然后加油(油要加多少视情况而定),最后可能要返胎。
谢谢,什么叫“返胎”阿,是打反方向还是让轮子倒转
dezhi818 终极 Fans 发消息
谢谢,什么叫“返胎”阿,是打反方向还是让轮子倒转
zhangzy 发表于 10-2-5 13:48
我打错字了·呵呵~反胎=打反方向
odie8023 长老 Fans 发消息
简单来说..横着进去..竖着出来....
江绍辉 论坛元老 发消息
立着进去,躺这出来.....
感觉这几个字好邪恶.....
ss_aa 超级元老 发消息
大半径的掉头操作和你的说法差不多,小半径的话就要装头单了,流畅度的话,主要还是看你的操作。
odie8023 长老 Fans 发消息
立着进去,躺这出来.....
感觉这几个字好邪恶.....
江绍辉 发表于 10-2-5 14:32

你说的是进洗头房...

我说的是漂移入弯...

不一样的....