公告:

我的FF军团

查看: 6421|回复: 11| [复制链接]

oliver 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: FF01
品牌: TAMIYA
年份: 1993/7/20
FF01是TAMIYA基于TA02开发的前2驱房车,马达前置象真车一样,前后轴配重也接近真车,所以行车姿态也非常逼真
车速过快入湾会比较推头
当时就已经使用差速,所以易于调节,较直接的动力传递又提高了行车效率。
加上当时极具特色的车壳,让我收了一辆又一辆,另外还有轻量紫色铝狗骨和马达散热片的OP也十分特别
车壳的涂装真漂亮,如果最后的盒子都是NIB的话
leaguer 超级元老 发消息
好车,一辆又一辆的好车,可以夹杂辆M车很不和谐呀,我帮---朱兄保管吧
leaguer 超级元老 发消息
沙发坐完了,再拿个板凳等CIVIC 复刻 ,哈哈
好车,一辆又一辆的好车,可以夹杂辆M车很不和谐呀,我帮---朱兄保管吧
leaguer 发表于 10-2-4 20:38

呵呵,这个位置以前是一辆FF02,结果被香港的一位车友买去了,这才拿了这辆M02来顶

最后这张照片里的中间4辆都是NIB,左面的只剩车壳和贴纸,右面的只剩贴纸,哈哈。。。
沙发坐完了,再拿个板凳等CIVIC 复刻 ,哈哈
leaguer 发表于 10-2-4 20:39

CIVIC已经复刻了呀,所以我剩的贴纸就更珍贵了
燈位皇 超级 Fans 发消息
EG6吖,我中意
头像被屏蔽
AnSTi 超级元老 发消息
真毒吖,HONDA车,我快疯狂了
benkuo1005 超级 Fans 发消息
FF.....FF.....FF.....實在是太過份的毒了~~~好毒!!!