公告:

去香港扫货!!!

查看: 3097|回复: 10| [复制链接]

frankle 高级 Fans 发消息
打算这几天落香港广华街和伟高买车,请问哪问兄弟知道怎样去吗,去过的帮帮忙啦,谢谢。
影子千 超级元老 发消息
广华街沿线不少模型店。
影子千 超级元老 发消息
从广华街的南口出来,从登打士街左拐,遇大路口右拐,走过广华医院门口的下一个路口右拐进去,遇到的第一个路口左拐就能看到伟高了,伟高周日不开工。
原子团 论坛元老 发消息
第一次去,多找找,无问题的!从油麻地港铁站一出来,便可以找到伟高,然后往旺角的方向走,便可以找到广华街!
EVOZZZZ 超级元老 发消息
有吗...??上次去广华街怎么感觉有点冷清的...
谢谢各位,如果坐直通巴应该到哪个站落好点?主要想去广华看看有无yokomo plus
GT.5 金牌 Fans 发消息
去了...想不花钱是不可能的!...
ljhssp 论坛元老 发消息
谢谢各位,如果坐直通巴应该到哪个站落好点?主要想去广华看看有无yokomo plus
frankle 发表于 10-1-29 00:21

我明确的告诉你。。。。没有的。。而且什么时候到货他们也不确定。只有部限定版的plus 2600hkd - -

我基本上 每隔2 ,3天去香港办事都会去广华 和伟高看-。-。。。
猪肉佬 长老 Fans 发消息
我明确的告诉你。。。。没有的。。而且什么时候到货他们也不确定。只有部限定版的plus 2600hkd - -

我基本上 每隔2 ,3天去香港办事都会去广华 和伟高看-。-。。。
ljhssp 发表于 10-1-29 11:12

限定版2600HKD?没搞错吧?是SUPER PLUS吧?
崩毁ING......看来就短臂好了,不会也没货吧~~~