公告:
苏州_安吉人 终极 Fans 发消息
这个声音
大鹏展翅 论坛元老 发消息
27T的速度也很惊人~~
Collapsar 超级元老 发消息
你当LZ是残废的傻子啊????他懂得换胎难道不懂拿出门口跑跑水泥地?而且LZ明确说也在瓷砖上跑过了,还换了ABS胎,难道这不叫换了场地换了材质?
况且现在他的情况针对其他人来说是很特别的,不是只快一点点,根本 ...
rfeng0001 发表于 2010-1-27 08:29

谢谢你帮我辩护。:)
wen.jc 超级元老 发消息
我们玩7.5t无刷,大理石或瓷砖地上,也没这个车速快……换国产ppr2胎试试。    还有一种情况:地面有点抓的情况下,马力不足够大,刚刚好处于摆脱地面摩擦力阶段,也会车速快的
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
我们玩7.5t无刷,大理石或瓷砖地上,也没这个车速快……换国产ppr2胎试试。    还有一种情况:地面有点抓的情况下,马力不足够大,刚刚好处于摆脱地面摩擦力阶段,也会车速快的
wen.jc 发表于 10-1-27 11:34

这个值得考虑,你该换无刷了。
Collapsar 超级元老 发消息
我的TC4就是无刷呀,反而车更快。:)
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
齿比
你齿比太低吧
Team-Soul 元老 Fans 发消息
后悬挂需要调整,仔细观察A臂上的固定孔,看看是否避震下端点已经在最里面,我是TB03车架,后A臂有3个固定位,两个靠在一起分布在A臂靠外的位置,一个单独在靠里的位置,我只装到了单独的那个位置上。
后A臂的下固定 ...
rfeng0001 发表于 10-1-27 00:42

这是什么歪理邪说???
军体F3舵手 超级元老 发消息
我觉得最直接的原因是你当中放的那个盘太小了,如果你中间放个大些的板凳,我相信你就会很慢了,因为现在围那么小的东西绕,手上动作都不要调整,小孩也会啊
Team-Soul 元老 Fans 发消息
我觉得是你的姿态不太对,凭我的感觉,你这个根本不是车快,是视频加快了播放速度,也就是快镜头~~