公告:

想买z4车壳

查看: 1699|回复: 8| [复制链接]

Collapsar 超级元老 发消息

看了前面两位z4的车壳,我很开心。我虽然喜欢Mustang,但Mustang的车壳太大。z4虽然是一辆很难看的车(对我而言),但是它短小一些,正合我意。加上车花后也能摇身一变成为一辆还算满意的车壳。所以准备入手了。

可是找了半天都没有找到好的车花,z4壳自带的白色车花真是难看到了极点(对我而言)。不知上哪找好车花呢?还是自己找台高质量的彩喷DIY算了?!
jerrytop 论坛元老 发消息
我也想找套这样的车花啊(或喷一个这样好看的壳),如果你得手了请告诉下途径.3Q
好,我想要那个人模的车花,但不打算把那个人贴上去(换成别的),按这个要求,我看还是自己打印的好。:)
GTMaster 超级元老 发消息
车花按照你的头像来,弄个耶稣上去……
哇,被你看穿了,这正是我的打算呀!当然,放个十字架之类的图片就行了,毕竟我们不确切知道耶稣长什么样的。还有车花就换成圣经的字句,我正在着手办这事呢。不过估计得花很长时间才能做到了。:)
GT.5 金牌 Fans 发消息

.......

主要是漆色的选择.....

不一定每个车都要弄得花里胡哨的....

只要你漆做得够细...什么都不贴也很漂亮!...

说实话...我个人认为贴纸就是遮盖瑕疵的!
有道理,不过我不打算上漆,而且全部上贴纸,同时适当留点空间不贴从外可以看到车架。:)另类车壳。
zxf1987511 论坛元老 发消息
前面那个痛车非常好
真是个好主意!谢谢你的点子。