公告:
GTMaster 超级元老 发消息
加油!……
燈位皇 超级 Fans 发消息
有倒档真好,像你这样阶段的时候我失误撞车经常自己跑去捡车吖,就是这样驱使我技术要进步,因为我不想跑来跑去捡车,LZ加油吧
torpedo 论坛元老 发消息
没关系,慢慢来。
1年前,我第一次看到漂移,别人绕圈,感觉很爽,拿到手里,根本没法漂,不停甩尾。心想,这么难啊,什么时候我能绕圈。
后来自己买车了,开始练习绕圈,看到有人漂路线,很是羡慕,心想,我什么时候可以把8字绕好。
练习了很久,终于把8字绕好了,一上路线,发现远比绕八字难,当我第一次成功把线路漂下来的时候,那真开心啊,可是水平还很不稳定,继续开始羡慕高手的完美路线和追走。
接下来还有反胎,很多很多都是可以期待和达到的。
所以要玩得好,真的很难,但只要努力练习,一个一个目标都可以实现。
Collapsar 超级元老 发消息
说得太好了。:)
喜欢野蛮 论坛元老 发消息
LZ是不是用的高飘胎啊  换低飘胎应该好些
solom 超级元老 发消息
车很推头 动力不足 电调拖刹严重
建议楼主拿一个可乐瓶来练。
以后再用方的 椭圆的 甚至任何形状的都可以。
抓住一个切入点。
头像被屏蔽
陆耀明 论坛元老 发消息
不错 不错 飘得不错  呵呵 .........加油哈
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
车很推头 动力不足 电调拖刹严重
建议楼主拿一个可乐瓶来练。
以后再用方的 椭圆的 甚至任何形状的都可以。
抓住一个切入点。
solom 发表于 10-1-26 14:18

车其实是很甩,所以救不回方向,今天重新调整后避震安装位,改善很多。
动力是足够强劲的(5.5T),只是不会控制合适的油门,油门抓得太小了(20~40%),改进改进。。。
其实拖刹已经归零了,给你这样的感觉主要也是因为全放油门造成的。
另外用的是田宫漂移胎(26mm),所以比较咬地。。。。
谢谢提出建议,很到位啊~~~
xsa333 终极 Fans 发消息
在我看来,主要原因还是你的轮胎太抓。。