公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
qinglengql 超级元老 发消息
充这么多,不担心暴和炸吗?我很怕,一炸全玩了,被炸的人还会玩模吗?
bonnyandsky RC 新手 发消息
保姆和这个东西的概念还是不一样的。保姆是一个个接着冲或者像ls朋友说的2组一起冲,然后再冲2组,为什么是2组呢。呵呵。用的是串充。本人一直很不喜欢串充。这个是5组同时冲,而且是每路的电流都可以单独设置,互不影响的,关于爆炸的问题……呵呵。这个不好说不好说啊。
上山下山 超级元老 发消息
靠,这充电器就是要关了灯充才能看.............真是漂亮,设计他的肯定是喜欢黑夜的女人...
zhaogub 金牌 Fans 发消息
保姆和这个东西的概念还是不一样的。保姆是一个个接着冲或者像ls朋友说的2组一起冲,然后再冲2组,为什么是2组呢。呵呵。用的是串充。本人一直很不喜欢串充。这个是5组同时冲,而且是每路的电流都可以单独设置,互不 ...
bonnyandsky 发表于 10-1-26 12:23
5组电池可以设置不同的电流同时充吗?另外充电器的输入电源的电流需要多少?
Shaktani 论坛元老 发消息
UNA6+个充电保姆不就OK了~看着累的~直接上8A充电~哈哈哈
lese 金牌 Fans 发消息
不就是A6嘛,不过有一个误区,他的保姆不是同时充,而是一个时间充2组,充完了自动下2组~~~
大灰狼十一 发表于 10-1-26 01:25

这个说法应该是对的,是冲完一组冲下一组吧。如果同时冲,那还是平衡充吗?一个充电器带那么多组电池同时冲,电源恐怕都支撑不住吧?
icoolong 元老 Fans 发消息
这个说法应该是对的,是冲完一组冲下一组吧。如果同时冲,那还是平衡充吗?一个充电器带那么多组电池同时冲,电源恐怕都支撑不住吧?
lese 发表于 10-1-26 22:47

我今天拿到新买的电池,立刻拿这个X2五胞胎5组电池同时用3A电流充电,我使用的是明炜145W的开关电源,完全没有问题。X2五胞胎按照全功率计算8.4V*3A*5=126W,考虑到电流的损耗,150W的电源是完全足够的。另外关于A6加充电保姆,首先它2组2组充耗费的时间肯定就大于5组同时冲了,此外8A充电并不是所有电池都能承受的,长期大电流充电肯定缩短电池寿命,尤其我的旧电池估计真的会充爆了
5组电池可以设置不同的电流同时充吗?另外充电器的输入电源的电流需要多少?
zhaogub 发表于 10-1-26 15:59
这个充电器电流可以有1A 2A 3A 3档选择的。每路都可以单独调整电流,互不影响。而且充的过程中也可以调整。对电源的要求是高于13.8v电压,电流满功率的时候要求额定值有15A就够了
UNA6+个充电保姆不就OK了~看着累的~直接上8A充电~哈哈哈
Shaktani 发表于 10-1-26 21:04
8A?这个满功率的时候是15A