公告:
safe810202 超级 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MDg2ODg0.html太郁闷了,本来应该我是第一个小白鼠的,结果让别人占了先。本来我很早都定了货,结果到货后高域给我发申通,发了两天又退回去了,说是申通不往山东发货了,天气不好,然后又找了好几家快递,最后终于找到这个韵达了,感谢一下卖家高域。然后讲述。
首先先鄙视一下韵达快递,速度奇慢无比啊,从广州到济南竟然走了整整三天时间,反正一句话,就是慢。
然后还得鄙视下韵达快递,搬运货物估计都是扔的,我刚到手的坦克,发现天线断了一根,那一根也断了,只是还没掉下来。后视镜也少了一个。
车身用4节7号电池,遥控用8节5号电池,悬挂很硬,有图为证,估计要自己改改,不过我没那能力。车身颜色很好,摆着可以当静态欣赏了。好像没有信地回转,至于是不是比例的我还看不出来,录像拍了一段,正在上传,不过不知道为什么没声音,相机暂时没电了,正在冲电中,冲完再继续试玩
对了,说个缺点,遥控电池盖用螺丝固定,车身的电池盖也用螺丝固定,非常麻烦,害得我专门开车出去买螺丝刀。最可气的是为了固定坦克,厂家竟然将两个螺丝钉入车体,将坦克拆下后这两个洞就永远留在车身上了

rfeng0001 金牌 Fans 发消息
怎么不买TAMIYA 的?才850
2# rfeng0001

好贵啊,我这个才168
jianglu119 论坛元老 发消息
还是很有意思
xlyll 超级元老 发消息
这是可以对打的吧,
5# xlyll
是啊,还有个m1,我嫌颜色不好看
jog 超级元老 发消息
这个从功能上来看,比tamiya要强多了。。。有对战,有后坐,有声组,比例遥控。。。
但细节和上估计不如田牌

看视频,避震确实够硬的。
ZTZ-99 论坛元老 发消息
LZ玩静态的。
想来想去 论坛元老 发消息
履带是什么样的? 一节一节拼起来的?还是整条胶皮的啊?
履带是整条履带,橡皮的