公告:
shaoshoufu 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: ·
品牌: ·
年份: ·
DSC_2240.JPG DSC_2241.JPG DSC_2244.JPG DSC_2285.JPG DSC_2286.JPG DSC_2287.JPG DSC_2288.JPG DSC_2289.JPG DSC_2304.JPG DSC_2305.JPG DSC_2306.JPG DSC_2308.JPG DSC_2309.JPG DSC_2310.JPG DSC_2311.JPG DSC_2312.JPG DSC_2359.JPG DSC_2360.JPG
leaguer 超级元老 发消息
模型店,晾货贴,哈哈,模友围观过....
头像被屏蔽
oliver 超级元老 发消息
邵哥发帖,不能不顶!!!
最后两张图,已经让我彻底拜服,我自愿担当整理工。
宙斯猫 论坛元老 发消息
邵哥太狠了,你的帖子得毒死一个两个的~
GT27 超级元老 发消息
oh,no。还好是白天看  要是晚上观此贴能睡着吗?
这个不是博物馆~这个是储物室啊~
五月雪 金牌 Fans 发消息
顶起邵哥!每一车看都流口水~~
麦志敏 超级元老 发消息
蛇脚都五少啊~~~
caolemeng 超级元老 发消息
哈哈,模友围观过....