公告:

老车 爱德美 & 田宫

查看: 7611|回复: 20| [复制链接]

liuj 终极 Fans 发消息
老兄哪里的?景色不错,车也不错,看来保养得都还行。后轮为什么换了胎?坏了吗?
liuj 终极 Fans 发消息
两驱车不如4WD好控制,但做动作满漂亮的,很帅尤其过弯时。
peter1024 终极 Fans 发消息
我在海口,这里是海口湾,海口万绿原边上。
车车的后轮胶皮年久老化,只有换了,前轮的还好。
ykihz 金牌 Fans 发消息
酷啊!!!顶了
4545 终极 Fans 发消息
好看好看·········发个视频看看吧 哈哈
engage 论坛元老 发消息
成色很不错啊~~~~~~~~~
bjx22 RC 新手 发消息
您好你好!我们是同车好友啊!我的都保养得不错,就是有些部件损坏,都是自己动手做模具重做的!大家加个QQ吧!当时买了,一直没多玩过,我只个新手!谢谢!好高兴啊!
Hikaru 论坛元老 发消息
好像车壳很灰啊。
Academy在我初入门时玩过一阵子。后来在一次精度比较中大彻大悟全部出手。不过Dyna Blaster留有一套全新轮毂和轮胎。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
经典之星。
SKYHY 论坛元老 发消息
景色不错,车更不错。