公告:
samuraiman 中级 Fans 发消息

我还是一个学生,没什么经济能力
无刷系统对我来说有点贵
而且我家附近的模型店没卖模型船配件
连有刷电变也卖完了
只好以能找到的配件改造玩具船
有刷电变是自己改造的
一组80多A吧...
想请问各位高手
还有 什么地方需要改造的???

外观

船舱图

改造电变(80++A)x2,lama v4 接受+电变改

电池12v 1.3AH... 全速可用5到10分钟...

电机(不知是什么型号)

吸水嘴(没错的话是这个名字)

此船还没改造完成,因为没有现成的舵,不知要怎么改造原有的。。。
如果有哪位大大有想出手的零件的话可以给我,便宜卖给我也可以,只要不太贵。。。 谢谢!!!
caolemeng 超级元老 发消息
不错,牛人,。呵呵
昨天杆完成了水冷却系统
马达和电变散热器也都涂上了散热膏

进水和出水管

马达+散热膏(马达不是原装的,体积比原装的大,应该是电车白皮猪)

电变散热片+铜管(之间有加散热膏)

现在船舱图

现在还剩舵还不知道怎样改。。。
舵机打算用lama上拆下来的9g舵机
各位大大请给一些意见
关于怎样改造舵和所需的材料
谢谢
感觉怎么这么麻烦呢,我也想这样做,加我QQ咱聊:739772507
水不在深 超级元老 发消息
动手能力不是一般的强.................
huan141_2008 论坛元老 发消息
LZ的刮水嘴感觉再放低一点好哦!支持DIY!
头像被屏蔽
la100ji100 超级元老 发消息
哇   厉害 电变自己做的?
提示下  你船不小  8G舵机太小了   用标准舵机吧 3003级别的就够
电池容量会不会有点小?而且是电瓶   放电够不够?
看到了没  竟然不穿内裤!
9# caolemeng

什么意思???