公告:
jianglu119 论坛元老 发消息
想入个的3号坦克。。。

请问HL1/16坦克波箱的齿轮比都是一样的吗?那坦克的驱动轮有大有小,肯定速度不一样。在慢速行驶时的力量也不一样?

我不想跑太快的,块了就没感觉了。

知道肯定有人说油门给小点就跑的慢了,我是玩攀爬车的,比如电机T数小了,给小油也可以很慢,但就没有力量了,

T数高的油门给很多车车也跑不快,但力量很够。

所以我想问问坦克驱动轮大小有影响吗?
hh22k222 初级 Fans 发消息
三号坦克不错。。前轮驱动。前驱动轮还挺大的。。。HL的坦克是无级变速没有档!控制器可以实现慢速和快速。。力量的话(也就是牵引力)感觉差不多。只不过快速的时候冲劲和惯性大些
lufanfan_007 超级元老 发消息
呵呵
看你想怎么玩了
个人喜欢T数大的
drsyn 论坛元老 发消息
呵呵,我改了一个,力气是没的说。只是有仁兄说太慢,躁人。
jianglu119 论坛元老 发消息
4# drsyn

大哥,你的帖子我今天刚看过,山寨坦克雪地和越野地的视屏,
我想要的就是你那种慢慢的看着履带压过路面的感觉,看玩你的帖子把我毒了,我已经下手买了,钱钱已支付。
555555本来人家玩攀爬车的,你的履带慢爬把我毒了,你要给我个说法.....
TigerI 论坛元老 发消息
[fly]又一个中毒的,嘿嘿。[/fly]
bank 论坛元老 发消息
哎,毒吧毒吧不是罪
drsyn 论坛元老 发消息
哇,不会吧?没想到山寨也有田宫的魅力耶。谢谢!
hyjhyj123 论坛元老 发消息
alanchan138 终极 Fans 发消息
LS虎王的声效是不是HL原厂声效?