公告:
dezhi818 终极 Fans 发消息
用的什么漆?如果是田宫的PS漆的话,那就一定是车壳没有洗干净了……从制作的手工来说还是可以的……呵呵,不要失去信心啊!
GTMaster 发表于 10-1-11 11:18
我用的是汽車專用的瓶裝手噴漆,而且油漆味很重 看來下次還是用星星的好,至於手工嘛~哈哈,個人承認很爛啦~~下次進GTR-35的殼,舊的不去新的不來,86就繼續拿來撞吧。
dpjin 论坛元老 发消息
你可以用粘性大的胶带直接把漆粘下来。
Dr杰 中级 Fans 发消息
可惜啊…新手我长见识了
GTMaster 超级元老 发消息
我用的是汽車專用的瓶裝手噴漆,而且油漆味很重 看來下次還是用星星的好,至於手工嘛~哈哈,個人承認很爛啦~~下次進GTR-35的殼,舊的不去新的不來,86就繼續拿來撞吧。
dezhi818 发表于 10-1-11 13:30

怪不得掉漆……
vayhow 超级元老 发消息
没事,第一次喷成这样,很不错的手艺了!
ken277 终极 Fans 发消息
国漆的后果!
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
做壳要一步一步来,此贴告诉我们不要操之过急!!!
赤红十三 超级元老 发消息
壳上本来带着一些残余的脱模油脂,最好就是买入模型用天那水,在壳内侧刷一次,等待一阵,用水冲洗干净并用软布擦干后,再静待一阵让水汽走掉,再开始贴遮盖,之后再喷。
弹球 金牌 Fans 发消息
要用洗洁精仔细洗的~ 俗话说洗洗更健康嘛哈哈
头像被屏蔽