公告:
头像被屏蔽
samaelyangyang RC 新手 发消息
晕!不知道哪里有螺旋卖啊。那马达我用胶封死的!不会进水!如果不行的话!那用什么材料做最好呢?!螺旋在哪能买到呢??!能自己做吗?!
a510382112 发表于 10-1-9 18:08

推进器太大啦  在水里转不起来的,把电动马达拆开 取其转子 将缠绕在上的铜丝取下 会发现剩下的转子是一片一片穿在轴上的  取下几片 用小钳子就可以整出推进器啦
samaelyangyang RC 新手 发消息
4# a510382112
推进器太大啦  在水里转不起来的,把电动马达拆开 取其转子 将缠绕在上的铜丝取下 会发现剩下的转子是一片一片穿在轴上的  取下几片 用小钳子就可以整出推进器啦
sunlei02 终极 Fans 发消息
要是用这浆,就不要让桨沾水,要是沾水,就要用船桨,否则会原地转圈
caolemeng 超级元老 发消息
专业队的船也都是自制的,但是差距太大了
quinn 论坛元老 发消息
沉了就是潜水艇
头像被屏蔽
cqmiao 元老 Fans 发消息
真是寒。。。。
mindong 中级 Fans 发消息
改空气动力吧 会好很多的  你这样下水别的不说 进水烧了电子设备就不划算了
caolemeng 超级元老 发消息
这个太强了,过了好几个月了,不知道处女航没