公告:
金源乐智 长老 Fans 发消息
```不是做好很久了嘛····几个星期以前都没到了·

不过还是顶一下··
adlyn2050 发表于 10-1-8 08:59

朋友,的确是做了很久了,没有早早的报告给大家,对不住了,我是一直在飞飞机没顾得上啊。
再大一点就更完美了
tonyjojo 发表于 10-1-8 09:24

是啊,直道能达到9米才好啊!
倒飞拉杆又有闲了
mt7751 发表于 10-1-8 09:59

他可不闲哦,是忙里偷闲啊,大部分都是晚上做啊,记得组装跑道那天,大家一直忙到了第二天早上9点啊,真是精神可嘉啊!
你可是真忙啊!好久都看不见你了!
自己家里弄一个那就太爽了
huifeng118 发表于 10-1-8 09:59

是啊,如果是立交式的,在家里会节省很多空间,你也做个吧。
是金源燕莎么?以前没注意过
吉米 发表于 10-1-8 12:04

朋友,是金源燕莎,我们在它的上面五层,有空来玩儿吧,欢迎你们!这里跑道和电池是不收费的。
天堂啊.........
水不在深 发表于 10-1-8 12:20

朋友,谢谢夸奖!好羡慕你们南方啊,何时都可以爽飞的好地方哦。
321go 超级元老 发消息

除了新跑道,还有飞机FPV的视频啊,真不错
现在这个造型,一定能吸引更多爱漂移人士的目光!
对了,看跑道颜色,是不是改了什么新的地面材料?感觉抓地力提高了,原来的地毯用漂移胎都上不去坡.
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
羡慕啊!
除了新跑道,还有飞机FPV的视频啊,真不错
现在这个造型,一定能吸引更多爱漂移人士的目光!
对了,看跑道颜色,是不是改了什么新的地面材料?感觉抓地力提高了,原来的地毯用漂移胎都上不去坡.
321go 发表于 10-1-8 12:54

是啊,飘逸动作应该是最具观赏魅力之一啊,玩儿起来是很刺激的,玩儿好了很不容易,要下苦功练习啊。
跑道材料并没有改变,只是改用了黑色。由于他们的精心设计制作,跑道在坡度,弯度,宽度,平度上有了大大的改进,所以不会出现过去的情况了,现在还差一条跨越式的立交桥还没有安上,他们都有各自的工作啊。我是这一段迷恋上飞固定翼了,哈哈变成“天天飞”了,这两天实在太冷了,电池都爱不干活了,所以才又回到室内来了。
你的小车越做越棒了!有空来玩儿吧。
diananyao RC 新手 发消息
漂亮的
赞一个
:em11: