公告:
铭记于心 超级元老 发消息
今晚是04年的最后一天,大家一齐去多宝吹水玩车,然后过润富倒数迎接05年的到来!大家踊跃D啦!
dghe 金牌 Fans 发消息
多宝查实几时会开夜场的??我想知。
我没迟到锅,我讲过的说话全部兑现的。
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用铭记于心在2004-12-31 13:18:42的发言:
今晚是04年的最后一天,大家一齐去多宝吹水玩车,然后过润富倒数迎接05年的到来!大家踊跃D啦!

你舍得蒲头啦?不是说天气冷吗?[em38]
只是我今晚偏偏没有时间过去[em10]
如果1月9号蚊车赛开得成的话,当晚大家再去“润裤”帮新斑竹贺一贺啦~[em02]
小仲 超级元老 发消息
以下是引用mouseyy在2004-12-31 23:55:39的发言:
[quote]以下是引用铭记于心在2004-12-31 13:18:42的发言:

你舍得蒲头啦?不是说天气冷吗?[em38]
只是我今晚偏偏没有时间过去[em10]
如果1月9号蚊车赛开得成的话,当晚大家再去“润裤”帮新斑竹贺一贺啦~[em02]
[/quote]多谢!!!!!!!![em47][em48]新旧一起贺.[em27]
老仲放我飞机,整到我果晚同细贤同埋老J是润富坐到二点几!
小仲 超级元老 发消息
以下是引用铭记于心在2005-1-1 22:41:14的发言:
老仲放我飞机,整到我果晚同细贤同埋老J是润富坐到二点几!
是你迟到!!![em32]
小仲 超级元老 发消息
以下是引用铭记于心在2005-1-1 22:50:06的发言:
我没迟到锅,我讲过的说话全部兑现的。
你说过玩完车去的,你有玩吗???这个没有兑现啊!哈哈哈[em48]
小仲 超级元老 发消息
好!!!!!!!!!
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
到时候一定很热闹.喂!!!记得影多点相放上来,thinks....^______^

[em02][em02][em03][em03][em09][em09][em15]