公告:
返回列表 发新帖

老虎穿新鞋!

查看: 5014|回复: 18| [复制链接]

红卫兵 终极 Fans 发消息
哇哇哇哇   那美国兵崽哪买的TB上又不见   LZ分享下地址
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
我还以为是什么鞋呢
ZTZ-99 论坛元老 发消息
金属升级件特价真不错,很实惠。我一次定了5套,给T34,虎1,虎王换鞋。
hao503597773 长老 Fans 发消息
那个擎天柱有点意思
肥叔叔 金牌 Fans 发消息
我想大家看的是只花了100多米就买到的虎式金属履带——超便宜!   我想知在那淘的????
conanlife RC 新手 发消息
LZ给个链接啊,100多能买到金属履带呢?
conanlife RC 新手 发消息
刚刚在TB里发现家“太阳鱼玩具”。。。价格超低,尤其是金属履带套装才95。
还有我不是做广告的,,,,
龙行天下 长老 Fans 发消息
岁月游侠 中级 Fans 发消息
龙行天下 发表于 10-1-7 18:20
yes!到5imx去转转,找找“问起天下”的帖子就知道了。

5mix是什么?{:soso_e132:}